Dîner au restaurant O’Thym

 Dîner communautaire du 18 mars

Ce sont 21 personnes qui se sont retrouvées dans le sympathique cadre du resto O’Thym, tout près de l’UQAM, ce 18 mars 2015. Nous avions le plaisir de compter parmi les convives nos amis de l’APRUM, Gilles Riendeau, président et Michèle Bergeron, responsable des stages en généalogie, ainsi que notre collègue Howard Fink, représentant les professeurs retraités de Concordia sur un comité ad-hoc , qui avait  eu l’amabilité d’entretenir les membres de notre CA au sujet des suites possibles de la Loi 3 sur la réforme des régimes de retraite. L’ambiance était animée et joyeuse, le menu (cuisine française) excellent.

Avec ce dîner de mars,  se confirme la volonté des responsables d’avoir un rassemblement convivial par mois. Nous devons cette régularité à Linda Gattuso. Merci  pour sa constance et sa fidélité. Nous rendons hommage à sa compétence et à son bon goût: ses choix sont toujours judicieux et originaux.

À la prochaine,      Marcel Rafie, président

o thym